tag:blogger.com,1999:blog-35837238.post7160708165659324794..comments2023-09-11T01:22:53.218-07:00Comments on Tirando o Sapato: A nova euKeikohttp://www.blogger.com/profile/17730896160484079238noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-35837238.post-19765732491020121872008-02-28T23:30:00.000-08:002008-02-28T23:30:00.000-08:00Oi,Tbem quero testar esta receita, mas nao sei o q...Oi,<BR/>Tbem quero testar esta receita, mas nao sei o que eh:<BR/>-soja cozida ???<BR/><BR/>eh soja em grao?<BR/>eh oleo de soja?<BR/>Favor explique para a atrasada que chegou aqui.<BR/>bjs<BR/>MariliaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35837238.post-89129349240932934992008-02-19T09:45:00.000-08:002008-02-19T09:45:00.000-08:00Keiko,Vou experimentar, gostei da receita. O proxi...Keiko,<BR/><BR/>Vou experimentar, gostei da receita. O proximo livro na sua lista deveria ser "My Child Won't Eat" (um dos melhores que jah li), mas aih corre o risco de voce parar de se preocupar se o Faquirack nao come e perder seus dons culinarios...<BR/><BR/>Pergunta de nao vegetariana: onde compro soja ? Nunca vi soja em grao para vender no supermercado.<BR/><BR/>Beijinhos gourmets.Fláviahttps://www.blogger.com/profile/09380079967936341686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35837238.post-4853932831789123812008-02-18T13:08:00.000-08:002008-02-18T13:08:00.000-08:00Outra pergunta a respeito do fermento: voce usou "...Outra pergunta a respeito do fermento: voce usou "baking soda"? ou... "baking powder"?t1 Diabeteshttps://www.blogger.com/profile/17311812962511924582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35837238.post-27361556238930784192008-02-18T12:33:00.001-08:002008-02-18T12:33:00.001-08:00Acho que com ricota fica mais saudavél, mais com c...Acho que com ricota fica mais saudavél, mais com cream cheese deve ficar mais gostoso he he<BR/><BR/>Aí do seu lado (do Canadá) não tem Superstore ou Market Place IGA? Eu compro ricota nos dois, mas na superstore é mais barato... Fica bem pertinho do fetta cheese.<BR/><BR/>Abraços<BR/>ChrisAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35837238.post-49215729159475960012008-02-18T12:33:00.000-08:002008-02-18T12:33:00.000-08:00Acho que com ricota fica mais saudavél, mais com c...Acho que com ricota fica mais saudavél, mais com cream cheese deve ficar mais gostoso he he<BR/><BR/>Aí do seu lado (do Canadá) não tem Superstore ou Market Place IGA? Eu compro ricota nos dois, mas na superstore é mais barato... Fica bem pertinho do fetta cheese.<BR/><BR/>Abraços<BR/>ChrisAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35837238.post-78419461953250980602008-02-18T01:33:00.000-08:002008-02-18T01:33:00.000-08:00Tambem sou veggie...vou testar esta receita em bre...Tambem sou veggie...vou testar esta receita em breve!Claudia Shttps://www.blogger.com/profile/09000029017114833004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35837238.post-81879871449903371342008-02-17T17:06:00.000-08:002008-02-17T17:06:00.000-08:00Hmmm, o fermento é de bolo ou de pão (decerto de b...Hmmm, o fermento é de bolo ou de pão (decerto de bolo mesmo, pois de pão teria que deixar crescer).<BR/><BR/>Muito interessante a receita... acho q vamos experimentar!!Lilianhttps://www.blogger.com/profile/03809018728037248794noreply@blogger.com