Cá estava eu toda saladinhas, toda anticarboidratos, determinada de verdade dessa vez (okay, de verdade pela milésima vez) a emagrecer para aparecer toda Bundchen após semana 6 semanas de parida (6 semanas éde matar, to com a Mari, falta de respeito com o ser humano assim normal, daqueles com filha de 2 anos no colo e ainda usando a gravidez de desculpa pras cof cof... banhas) no casamento na praia daqui 3 semanas.
Quando na dúvida entre tentar escrever mais um parágrafo do artigo a ser entregue amanhã, ou olhar os dados para a análise que tinha que ter sido entregue ontem, resolvo dar aquela olhadinha básica nos bloguinhos amigos. Mas essa coisa de blog só faz mal mesmo à pessoa... foi um tal de brigadeiro daqui, receitas dali... e quando me dei conta... pluft, lá estou eu com uma panela de brigadeiro de limão inteirinha só pra mim...se me perguntarem não sei explicar. Caiu aqui. Pior é falar com o marido, que está no Brasil, e perguntar:
- Adivinha o que eu tô fazendo?
E ele, sem hesitar:
- Brigadeiro?
Pra provar que 11 anos de casamento explicam até aparições misteriosas no meio da noite.
Para redimir o pecado da gula, a penitência da gratidão - vou dar tudinho (menos a parte já inconscientemente devorada) pro vizinho querido amigo que passou umas boas horas me ajudando a ter acesso aos tais artigos, que no fundo foram a origem do problema. É o meu slogan de doutoranda: Na dúvida, culpe os artigos.
2024 Stocking Stuffer Guide for Kids, Tweens & Teens
Há uma semana
4 comentários:
E que hora eu passo aí pra pegar a encomenda?
Aí quem engorada é a gente!!! Ainda bem que meu negócio é chocolate preto! Mas valeu mesmo assim, estava bem bom!
Não vejo a hora da Keiko mudar de vizinhança :) brigadeiro de limão? Eu quero a receita. Eu quero!!!
Marcia
Como é brigadeiro de limão???
Keiko, deixa de neuras. Eu já a vi ao vivo e, ao menos que tenha engordado 20kg em 4 anos, você não é gorda. Eu é que fico magra demais enquanto amamento, mas se disser que nunca, nunquinha na vida eu fiz brigadeiro pra comer de panela, você acredita? Prefiro pão de queijo...
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